Braten- & Fleischgerichte

Braten- und Fleischgerichte inklusive gewünschter Beilagen

Auch einzeln ohne Menü bestellbar

  • Spanferkel mit rescher Kruste im Ganzen gegrillt ca. 18–20 kg – ausreichend für ca. 25–30 Gäste (Wir können das Spanferkel auch bei Ihnen im Garten an einem großen Holzkohlegrill ca. 2 Std. fertig grillen und ausgeben. Erfragen Sie unser Angebot!)
  • Ausgelöstes, knochenloses Spanferkel, gefüllt mit einer würzigen Semmelfülle mit ganzen Schweinefilets ca. 25 kg ausreichend für ca. 45–50 Gäste
  • Spanferkelbraten in Teile zerlegt, teilweise mit Knochen und auch als Rollbraten

  • Gegrillter Beinschinken, ganz mild gesalzen, mit Honig mit dekorativem Schinkenständer ca. 8-10 kg für 25-30 Gäste
  • Beinschinken ohne Schlössel ca. 7-8 kg für ca. 15-20 Gäste ausreichend
  • Beinschinken ohne Knochen im Brotteig

  • Schweinebraten vom mageren Bauch mit Kruste und Schweinehals bzw. saftiger Schweineschulter
  • Schweinefilet in Blätterteig mit Hackfleisch Kräuterfülle
  • Schweinelendchen in Blätter- oder Brotteig, gefüllt mit einer Farce aus Hackfleisch, Spinat und Kalbsbrät

  • Kassler Lendchen in Blätter- oder Brotteig, mit einer Farce aus Hackfleisch, Spinat und Kalbsbrät
  • Kalbsfilet in Blätterteig vom Milchkalb Kräuerbrätfülle
  • Kalbsbraten von der Lende mit Rosmarin
  • Kalbshaxen gebraten
  • Gefüllte Kalbsbrust vom bayr. Milchkalb

  • Rinderbraten „Boeuf à la mode“ in Rotwein-Gemüse-Soße
  • Putenrollbraten mit Kräutern und Semmelfülle